Второе

Рулет “Мраморный”

Для праздничного стола хозяйки стараются проявить максимум своего мастерства и готовят множество разнообразных закусок, особенно мясных. Рецепт этого рулета очень прост в приготовлении и будет под силу любому.

Нам потребуется:

  • куриное филе – 800 г
  • паприка – 1 ст.л с горкой
  • соль – 1 ч.л.
  • чеснок – 3-4 зубчика
  • черный перец – 14 ч.л.
  • желатин – 20 г
  • сушеная зелень укропа и петрушки

  Курицу порезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и раздавить чеснокодавкой, добавить специи. Хорошо перемешать. Если есть время, то оставьте в таком виде на пару часов, но тогда соль не добавляйте. После того как мясо постоит добавить соль и желатин. Тщательно все перемешать.

Замаринованное мясо переложить в пакет для запекания и распределить его по дну пакета.

Свернуть, положить в форму для запекания и поставить в предварительно разогретую до 200°С духовку на 30 минут. После того как рулет будет готов не вынимая из пакета тщательно остудить. После остывания пакет убрать, а готовый холодный куриный рулет хранить в холодильнике, завернув в бумагу для выпечки.

Подавать рулет порезав на порционные кусочки.

 

Читать так же:  Горошница

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button