Котлетки из крабовых палочек
Список продуктов
1 яйцо, слегка взбить, 1/4 стакана панировочных сухарей, 2 зеленого лука, мелко нарезанного, 2 столовые ложки майонеза, 1 столовая ложка свежей измельченной петрушки, 2 чайные ложки свежего тимьяна или 1/2 ч.л. сушеного тимьяна, 2 чайные ложки горчицы, соль по вкусу, 600 г. крабовых палочек, 3 столовые ложки панировочных сухарей для обжарки, 3 столовые ложки желтой кукурузной муки, 2 столовые ложки растительного масла, соус Сальса.
Способ приготовления
В средней миске смешайте яйцо, 1/4 стакана панировочных сухарей, зеленый лук, майонез, зелень петрушки, тимьян, горчицу и соль.
Добавьте порезанные крабовые палочки, хорошо перемешайте. Мокрыми руками скатайте шарики.
В небольшой миске смешайте 3 столовые ложки панировочных сухарей и муку.
Обмакните котлеты в кукурузную муку.
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне.
Обжарьте крабовые котлетки до золотистого цвета с каждой стороны. Подавайте крабовые кейки с соусом Сальса.