Мясной рулет брачиола с помидорами
Список продуктов
1,5 кг говяжьей вырезки ,100 г хлебных крошек, 30 г вяленых томатов, 150 г моцареллы,
3 ст. ложки горчицы, оливковое масло, свежая зелень, соль, черный перец.
Способ приготовления
1.Мясо вымой и обсуши. Сделай разрез в центре, не прорезая до конца. Натри солью, перцем, оливковым маслом и горчицей. Оставь на 2 часа.
2. Вяленые томаты залей оливковым маслом. Оставь на 30 минут и мелко нарежь. Смешай с хлебными крошками и мелко нарезанной моцареллой. Добавь измельченную зелень, приправь солью и перцем по вкусу.
3. На пласт мяса выложи начинку, заверни и перевяжи нитью. Смажь горчицей, сбрызни оливковым маслом и запекай в духовке в течение 40 минут при температуре 190 oС.
Примечания
Совет: В форму с мясом положи свежие помидоры и поливай рулет при запекании получившимся соком.