Горячее

Лосось, запеченный на мангале

Лосось, запеченный на мангале

Список продуктов

Лосось, стейк 300 г, подсолнечное масло по вкусу, соевый соус по вкусу,

специи для рыбы по вкусу.

Способ приготовления

1. Сбрызгиваем лосось растительным маслом.

2. Приправляем рыбу специями.

3. Поливаем соевым соусом и оставляем на 15 минут для маринования.

4. Выкладываем рыбу на решетку для запекания.

5. Помещаем рыбу над углями и запекаем с двух сторон до готовности.

Примечания

На мангале можно запекать не только овощи и мясо. Вкусной получается на углях и рыба.

Время приготовления: 30 минут, количество порций:1

Читать так же:  Каннелони со шпинатом и сливочным соусом

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button