Птица

Суфле с куриной грудкой

Суфле с куриной грудкой
Суфле с куриной грудкой
получается необыкновенно нежным и воздушным. Дайте волю своей фантазии кулинарного дизайнера, придумайте для него какое-нибудь необычное оформление, и тогда дети съедят все до последней крошки!

Чтобы приготовить суфле с куриной грудкой, понадобятся следующие ингредиенты (расчет на 1 порцию):
60 г куриной грудки
30 мл молока
1/4 желтка
2 г сливочного масла

Суфле с куриной грудкой готовится следующим образом:
1. Куриную грудку пропустите через мясорубку.
2. Полученный фарш слегка посолите, добавьте сырок желток и тщательно перемешайте до однородной массы.
3. Выложите массу на сковороду, смазанную маслом, или в порционные формочки и запеките в духовке при средней температуре в течение 30-35 мин.

Приятного аппетита!

Читать так же:  Визитная карточка болгарской кухни

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button