Горячее

Каннелони с лисичками

Каннелони с лисичками

Список продуктов

Каннелони 1 упаковка

Лисички 500 г

Сливки 50 г

Лук 1 шт.

Чеснок 1-2 дольки

Оливковое масло 2 ст.л.

Соль, перец по вкусу

Соус бешамель 500 мл

Пармезан 50 г

Рубленая петрушка 2 ст.л.

Способ приготовления

1. Лук и чеснок почистить и мелко порезать.

2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить грибы (если они замороженные, их нужно предварительно разморозить и помыть). Жарить 10 минут, посолить и поперчить.

3. Влить сливки и готовить 2-3 минуты. Затем добавить рубленую зелень. Снять с огня и остудить. Если начинка будет слишком горячей, каннелони треснут.

4. Приготовить соус бешамель.

5. Нафаршировать каннелони грибной начинкой, выложить в жаропрочную форму и залить соусом бешамель.

6. Запекать 30-40 минут, или до золотистого цвета. За 10 минут до готовности посыпать тертым пармезаном. Слегка остудить и подать к столу.

Читать так же:  Семга-гриль на шпажках с чоризо и белой фасолью

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button