Каннелони с лисичками
Список продуктов
Каннелони 1 упаковка
Лисички 500 г
Сливки 50 г
Лук 1 шт.
Чеснок 1-2 дольки
Оливковое масло 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Соус бешамель 500 мл
Пармезан 50 г
Рубленая петрушка 2 ст.л.
Способ приготовления
1. Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
2. Разогреть сковороду с оливковым маслом, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить грибы (если они замороженные, их нужно предварительно разморозить и помыть). Жарить 10 минут, посолить и поперчить.
3. Влить сливки и готовить 2-3 минуты. Затем добавить рубленую зелень. Снять с огня и остудить. Если начинка будет слишком горячей, каннелони треснут.
4. Приготовить соус бешамель.
5. Нафаршировать каннелони грибной начинкой, выложить в жаропрочную форму и залить соусом бешамель.
6. Запекать 30-40 минут, или до золотистого цвета. За 10 минут до готовности посыпать тертым пармезаном. Слегка остудить и подать к столу.