Птица
Курица с картошкой в мультиварке
Доброго времени суток. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления курицы с картошкой в мультиварке. На этот раз я буду использовать куриные бедра, но вместо них можно использовать голени, крылышки, ножки, или курицу, порезанную на части. Это очень простой рецепт, который потребует от вас минимум усилий, так как основную работу сделает за вас мультиварка. Курица, приготовленная по данному рецепту получается настолько нежной что сама отделяется от костей, а картошка получается очень сочной и нежной. При этом чем лучше сорт картошки, тем вкуснее получается блюдо. На этот раз я использовала минимальный набор специй, и при этом, не самый полезный. Но вы можете смело заменить Приправу для курицы на свой любимый набор специй, так что ваше блюдо получится по своему оригинальным и неповторимым. Время тушения курицы напрямую зависит от размеров кусков и их количества. По истечению времени приготовления курицы, вы можете вынуть ее из мультиварки, загрузить в мультиварку картошку довести ее практически до готовности и только потом вернуть назад птицу. P Ингредиенты:P Растительное масло — 3-4 ст. л. P Соль — 1 ч. л. P Специи по вкусу, можно использовать «Приправу для курицы». Время подготовки: 30 минут. Время приготовления: 2-2,5 часа.