Птица

Котлеты нежность

Необычным рецептом нежных мясных котлет поделилась с нами наша читательница.

Состав:

  • 0,5 кг вареной свинины
  • 5 репчатых луковиц
  • 2 плавленных сырка
  • 0,5 стакана мясного бульона
  • соль, перец

Приготовление котлет

Мясо пропустить через мясорубку, лук мелко-мелко нарезать, сыр размять, смешать с бульоном, солью и перцем. Все это перемешать с фаршем.

Сформовать колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа.

Затем, нарезать колбаску ломтиками, обвалять в взбитом яйце и муке. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.

Рецепт от нашего читателя: Аммилина

Читать так же:  Щи из свежей капусты с черешковым сельдереем

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button