Паста с острыми креветками и лососем
Список продуктов
Паста фетуччини 400 г, креветки 300 г, филе лосося 2 шт., желтый помидор 6 шт.,
красный стручковый перец 1 шт.,бульон рыбный — 2 ст.,б елое вино 1/2 ст., петрушка -1 пучок, сушеный эстрагон — 1 ч. л., паприка — 2 ч. л., красный перец 2 ч. л., чеснок 4 зубчика (выдавить), лук-порей 2 шт. (мелко нарезать), молотый перец, соль,
сливочное масло 50 г, оливковое масло.
Способ приготовления
Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками.
Готовый лосось выложите в ту же сковороду со сливочным маслом и обжарьте лук и чеснок до готовности. Выложите нарезанные помидоры и готовьте минуту. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль.
Доведите до кипения. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.