Рулетики из кабачков с курицей
Список продуктов
Кабачки 2 шт., филе куриной грудки 1 шт., чеснок 2 зубчика, сыр твердый 50 г, готовый соус из паприки (не острый), листья базилика, соль, черный перец, оливковое масло по вкусу.
Способ приготовления
Кабачки нарезать полосками примерно по 0,5 см. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, смазать каждую полосочку оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180° С духовку на 5 минут, чтобы кабачки стали мягче и их было легче завернуть.
Филе нарезать вдоль тонкими полосками, отбить, посолить и поперчить. Намазать подавленным чесноком и оставить так на несколько минут мариноваться.
Затем на кабачки выложить филе, полить немного соусом, присыпать тертым сыром, положить листик базилика.
Свернуть рулетики, сколоть шпажками и запекать в духовке около получаса.