Закуски

Закуска Грибочки

Закуска Грибочки

Список продуктов

Яйца — 2 шт.

Ветчина — 120 гр

Сыр — 100 гр

Помидоры черри — 10 шт.

Огурец — 1-2 шт.

Майонез — 1-2 ст. л.

Зелень — для украшения

Способ приготовления

1. Вареные яйца и сыр натрем на мелкой терке. Ветчину нарезаем мелкими кубиками, размером примерно 5 х 5 мм.

2. Смешиваем яйца, сыр, ветчину и 2 ст. л. майонеза. Помидоры черри разрезаем пополам. Огурец нарезаем кольцами толщиной по 0,5 см.

3. Все компоненты закуски готовы, осталось собрать грибочки.

Читать так же:  Жульен с курицей и грибами

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button