Горячее
Свинина по-барски
Список продуктов
Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г
Огурец (соленый) — 1 шт
Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, укроп ) — 1 пуч.
Чеснок — 2 зуб.
Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.
Способ приготовления
1. Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полу готовности.
2. Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.
3. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.