Горячее

Свинина по-барски

Свинина по-барски

Список продуктов

Мясо (свинина, можно куриную грудку) — 500 г

Огурец (соленый) — 1 шт

Орехи грецкие (измельченные ядра) — 2 ст. л.

Зелень (петрушка, укроп ) — 1 пуч.

Чеснок — 2 зуб.

Майонез (можно на половину со сметаной) — 3 ст. л.

Способ приготовления

1. Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полу готовности.

2. Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса.

3. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30.

Читать так же:  Белое фондю

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button