Картофель печеный с сыром
Список продуктов
Крупные картофель. 4 шт.,зеленый лук.30 гр.,обезжиренная сметана.1 / 2 стакана,обезжиренное молоко. 30 мл.,размягченное масло.3,5 столовые ложки ,хрена готовый. 3 столовые ложки ,соль.1 / 2 чайной ложки ,свежемолотый черный перец.1 / 2 чайной ложки ,копченый лосось 130 гр.,свежего сыра пармезан.30 гр.
Способ приготовления
Шаг 1.
Разогреть духовку до 230 °.
Запекать картофеляв течение 50 минут или до готовности; немного остудить.
Уменьшить температуру духовки до 200 °.
Шаг 2.
Разрезать каждый картофеля вдоль пополам, и вырезать мякоть, оставляя 1/4 часть картофеля. Размять мякоть картофеля, добавить мелко порезанный зеленый лук,порезанный кубиками лосось,сметану, молоко, хрен, масло, перец и сольв большой миске,тщательно перемешать.
Шаг 3.
Заполнить картофель получившейся смесью. Посыпать сверху натертым сыром. Выпекать при температуре 200 ° в течение 15 минут или пока сыр не расплавится.