Горячее

Лосось в чесночно-соевом маринаде

Лосось в чесночно-соевом маринаде

Список продуктов

Филе лосося 700 г

Оливковое масло 2 ст.л.

Соевый соус 1/2 стакана

Раздавленный чеснок 3 дольки.

Способ приготовления

1. Смешать соевый соус, оливковое масло и раздавленный чеснок.

2. Нарезать филе порционными кусками шириной около 4 см. Залить рыбу маринадом и отправить в холодильник на 1-2 часа.

3. Слить лишнюю жидкость и готовить лосося по несколько минут с каждой стороны.

4. Подавать с салатом из свежих овощей или запеченным картофелем.

Читать так же:  Голубцы с морепродуктами

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button