Закуски

Сыровяленые куриные грудки

Сыровяленые куриные грудки

Список продуктов

Куриные грудки; соль крупная; специи; портвейн 1/4 стакана.

Способ приготовления

Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.

На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.

Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы.

Читать так же:  Яичные кексы с беконом

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button