Горячее

Куриные крылышки Буффало

Куриные крылышки Буффало

Список продуктов

12 куриных крыльев, 3 ст.л. топленого сливочного масла, 4 ст.л. перечного соуса, 1 ст.л. красного перца, ? ч.л. соли, ? ч.л. черного перца, сельдерей,200 г сыра? ст. сметаны ? ст. майонеза, 1 ст.л. уксуса,1 раздавленный зубчик чеснока, растительное масло.

Способ приготовления

Вымойте крылышки. Сложите их в полиэтиленовый пакет.

Сделайте маринад: смешайте топленое масло, перечный соус (попробуйте заменить аджикой), красный и черный перец, соль

Вылейте маринад (оставьте 2 ст.л.) в пакет с крыльями, перемешайте. Оставьте крылышки на 30 минут мариноваться.

Форму для запекания смажьте тонким слоем растительного масла, выложите на нее крылья и запеките в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Достаньте из духовки и полейте оставшимся маринадом.

Приготовьте сырный соус: натрите сыр на терке, добавьте майонез, сметану, уксус и чеснок и перемешайте все в блендере.

Читать так же:  Кролик, тушенный в белом вине с розмарином

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button