Горячее

Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

Список продуктов

1 кг. мяса

1 ложка сметаны

Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)

2 ложки меда

1 ложка сока лимона.

Способ приготовления

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.

2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.

3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

Читать так же:  Клубника с утиной грудкой

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button