Горячие бутерброды с рыбой
Рецепт горячих бутербродов с рыбой позволит приготовить оригинальные бутерброды, вкус которых не похож ни на один другой.
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 366,25
Рецепт горячих бутербродов с рыбой включает следующие ингредиенты:
белый хлеб — 6-8 ломтей
жареная или вареная рыба – 200 г
сырые яйца – 1-2 шт.
сыр – 100 г
укроп, соль, перец – по вкусу
сливочное масло 50 г
Рецепт приготовления горячих бутербродов с рыбой выглядит так:
1. Вареную или жареную рыбу мелко нарежьте (не забудьте удалить кости!) и смешайте с сырыми яйцами.
2. Мелко нарежьте укроп, добавьте к рыбе, посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
3. Смажьте ломти хлеба сливочным маслом и выложите поверх рыбную смесь толстым слоем.
4. Положите сверху либо пластину сыра, либо сыр, натертый на терке.
5. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут, чтобы яйцо хорошо «схватилось».
Рецепт горячих бутербродов с рыбой имеет и другой вариант: хлеб можно не мазать маслом, а заранее подсушить. Если вы покроете бутерброд пластиной сыра, то он расплавится, и получится своеобразная «сырная шуба», а содержимое станет сюрпризом. В любом варианте это очень вкусные и полезные бутерброды.
Приятного аппетита!