Первое

Картофельный суп с сыром

Картофельный суп с сыром

Список продуктов

1 кг картофеля

1 луковиц

1 авокадо

2 стакана молока

5 стаканов бульона

2 ч. л. куркумы

2 ст. л. сливок

2 ст. л. оливкового масла

300 мл бульона

Тмин и орегано

4 ст. л. измельченного сыра

Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

1. Картофель помыть и очистить. Нарезать маленькими кубиками. Авокадо очистить, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить. Обжарить его в оливковом масле, добавить картофель и жарить 5 минут. Посолить, поперчить, посыпать тмином, орегано и куркумой.

2. Влить молоко и сливки. Готовить в течение 10 минут. Затем добавить бульон и варить до готовности, пока картофель не станет мягким.

3. Разомни картофель ступкой. В готовый суп положить несколько ломтиков авокадо и посыпать измельченным сыром.

Читать так же:  Баварский грибной суп-пюре

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button