Кабачки

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков
Разогрейте всковороде оливковое масло, добавьте сливочное иобжарьте нарезанный кольцами лук. Когда лук подрумянится, выложите нарезанные кабачки (если выиспользуете крупные, очистите кожицу иудалите сердцевину ссеменами). Влейте немного воды иготовьте еще 10-15 минут. Добавьте сливки, прогрейте все вместе ипри помощи блендера приготовьте суп пюре. Если онокажется слишком густым, разведите кипяченой водой. Разлейте суп иподавайте настол. Приятного аппетита!
Читать так же:  Если честно, сама я кабачки не очень люблю, вернее

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button