Кабачки
Блюда из кабачков
Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру. Жареные кабачки — одно из самых простых и вкусных блюд. Порежьте кабачки кружочками, обваляйте в, посолите, посыпьте и обжарьте с обеих сторон на постном. Готовые кабачки можно посыпать мелко нарезанной зеленью, натереть измельченным, полить или. Жареные кабачки можно подать как самостоятельное блюдо или гарнировать ими или. Фаршированные кабачки. Для фарширования подойдет более зрелый, крупный кабачок. Разделите его на куски по 4-5 см и вырежьте середину, заполните ее фаршем и запеките в духовке или потушите. Готовое блюдо полейте и посыпьте свежей зеленью. Фарш делают из (, ), (, ), (, сладких, ), зелени (, укропа, ), грибов, (, сыра) и даже фруктов (яблок, изюма). Можно соединить несколько вышеперечисленных ингредиентов, например, мясо или овощи с рисом. Кабачковая икра была очень популярна в нашей стране в советское время. Существует несколько способов ее приготовления. Вот один из них: обжарьте мелко нарезанную и. Затем добавьте порезанные на небольшие куски кабачки, соль, немного и томатную пасту или свежие, хорошенько перемешайте и тушите до готовности. На 2 кг кабачков надо примерно по 200 г моркови и лука и 150 г томатной пасты. Имейте в виду, что в процессе приготовления овощи сильно уменьшаются в объеме. В своей коллекции рецептов мы собрали лучшие блюда из кабачков. Энциклопедия.