Закуски

Рулетики из кабачков с брынзой

Рулетики из кабачков с брынзой

Список продуктов

Маленькие кабачки 3 шт.

Брынза 200 г.

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 дольки

Молотый перец по вкусу

Растительное масло для жарки.

Способ приготовления

1. Кабачки тонко нарезать вдоль и жарить на растительном масле по минуте с каждой стороны. Выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

2. Брынзу смешать с мелко нарубленным чесноком и укропом, поперчить.

3. Нанести вдоль полоски кабачка сырную массу и свернуть аккуратным рулетиком. Украсить веточками укропа и подавать.

Читать так же:  Дип из баклажанов и сладкого перца

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button