Горячее
Куриные рулетики с болгарским перцем
Список продуктов
Куриное филе 550 г
2 помидора
1 красный болгарский перец
3 ст.л. растительного масла
Базилик, мускатный орех по 0,5ч.л.
Способ приготовления
1. Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. растительного масла и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне.
2. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить.
3. Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками.
4. Смазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, уложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку.
5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.