Жюльен из курицы и грибов в лаваше
Список продуктов
Куриное филе100 г., шампиньоны100 г., растительное масло 50 мл., сливки 30% 50 мл., сыр сулугуни 30 г., соль, молотый перец по вкусу, лаваш 50 г., зелень 20 г.
Способ приготовления
Вырезаем из лаваша кружок и выкладываем его в огнеупорную посуду с высокими стенками так, чтобы лаваш повторял форму посуды. Ставим посуду с лавашом в духовку и немного подсушиваем лаваш. После достаем его из духовки, остужаем и вынимаем из формы.
Нарезаем кубиками куриное филе.Нарезаем небольшими кусочками грибы. Измельчаем зелень. Разогреваем в сковороде подсолнечное масло и слегка обжариваем в нем курицу. После добавляем грибы, перемешиваем и обжариваем 5-6 минут. Добавляем соль и перец. Перемешиваем и добавляем сливки, тертый сыр и зелень. Опять перемешиваем и тушим до готовности.
Готовый жюльен выкладываем в лаваш и украшаем зеленью — жюльен готов!