Горячее

Жареная кукуруза с грудинкой

Жареная кукуруза с грудинкой

Список продуктов

кукуруза (початки) 4 шт., вода (подсоленная) 4 л., сливочное масло 4 ст.л.,

грудинка 100г. соль 1 ч.л.

Способ приготовления

Грудинку порежьте тонкими ломтиками.

Снимите с початков верхние зеленые листья, обрежьте, если нужно, концы початков. Варите в кипящей подсоленной воде, прикрыв крышкой, 15-20 минут.

Растопите масло и обжарьте в нем початки. Посолите их.

Отдельно слегка обжарьте грудинку и подавайте вместе с кукурузой и хлебом.

Читать так же:  Шницели по-итальянски, или Салтимбокка

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button