Барбекю

Аджапсандал — грузинское рагу на костре

Аджапсандал - грузинское рагу на костре
Невозможно представить себе грузинский стол без большого количества зелени и овощей. Даже в походных условиях можно приготовить традиционный аджапсандал — грузинское рагу на костре.

Чтобы приготовить аджапсандал — грузинское рагу на костре, необходимы следующие ингредиенты:
баклажаны – 3 шт.
помидоры – 5-6 шт.
болгарский перец – 4 шт.
лук репчатый – 3 головки
чеснок – 4 зубчика
кинза – 1 пучок
базилик – 1 пучок
масло подсолнечное – по вкусу
соль, перец черный молотый – по вкусу.

Аджапсандал — грузинское рагу на костре готовится так:
1. Нарежьте крупно все овощи и обжарьте их на костре с луком.
2. Обжаренные овощи мелко нарежьте, добавьте чеснок, нарубленную зелень, посолите, поперчите, полейте маслом и перемешайте.
3. Аджапсандал можно подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Читать так же:  Наршараб

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button