Кабачки
Рецепты с фестиваля Taste: Рулетики из кабачков с брусникой
Рулетики из кабачков с брусникой На 12 порций, время приготовления 1 час 20 мин Ингредиенты:P Кабачок или цукини 3 шт. Баклажан мелкий 3 шт. Морковь (средняя) 6 шт. Соль, перец черный по вкусу Лист салата латук12 шт. Шпажка или зубочистка 12 шт. Способ приготовления: Из кабачка, баклажана и моркови нарезать тонкие слайсы толщиной 3 мм. Посолить, поперчить. Смазать маслом и быстро обжарить на сковороде. Хорошенько промыть картофель. Проткнуть картофелины вилкой, посолить, поперчить, полить маслом и плотно завернуть в фольгу. Запекать в предварительно разогретой до 160С духовке в течение 50 минут). Порубить петрушку и укроп. Очистить картофель и размять с долькой чеснока в пюре, добавить петрушку и укроп, посолить. Готовые ленты из овощей сложить друг на друга, на них выложить начинку и завернуть в форму рулетика, скрепить зубочисткой или шпажкой. На лист салата выложить рулеты, посыпать брусникой и листьями свежей кинзы.