Кабачки

Варенье из кабачков

Варенье из кабачков
Кабачки моем, очищаем откожи, нарезаем небольшими квадратами. Засыпаем кусочки сахарным песком идаем постоять часов 10. Врезультате получите море сиропа сплавающими кусочками кабачков. Доводим эту массу докипения, варим намедленном огне минут 10иотставляем на5часов. Повторяем процесс еще два раза. При последней варке кладем лимоны, нарезанные кусочками иразмолотые вблендере снебольшим количеством сахарного песка. Если нет блендера, можно провернуть через мясорубку. Варку продолжаем дооптимального загустения сока.
Читать так же:  Рецепты от Домовеста

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button