Кабачки

Затем доложить кабачок и варить еще

Затем доложить кабачок и варить еще
Чтобы приготовить этот замечательный Суп из кабачков и картофеля, по нашему понадобится 3л (куриного, мясного или овощного) 0. 5кг картофеля Способ приготовления Суп из кабачков и картофеля : 1. Помыть и почистить картофель, лук, кабачок и морковь. Нарезать кубиками кабачок и картофель. Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук и зелень. 2. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать. На сковороде разогреть сливочное масло и в течении 8-9 минут обжарить лук и морковь. 3. В кастрюле разогрейте бульон, положите картофель и варите 5 минут. Затем доложить кабачок и варить еще 10 минут. Добавить томат, обжаренные лук и морковь, поперчить, посолить и продолжайте варить 5 минут. Все, из кабачков и картофеля — готов! Можно заправить сметаной и подавать к столу. Приятного аппетита!
Читать так же:  Лагутина Т.В. Оригинальные рецепты варенья из лука, кабачков, арбузов и лепестков цветов RTF

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button