Кабачки

Рецепты из кабачков

Рецепты из кабачков
Кабачки, тушенные в сметане приготавливаются по следующему рецепту. Для тушенных кабачков в сметане понадобится 2 средних кабачка, 1 небольшая луковица, половина стакана сметаны, 40 гр. пшеничной муки, 40 гр. сливочного масла, зелень, соль. Кабачки очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой. В глубокой сковороде растопить масло, обжарить нарезанные кабачки, влить немного воды, посолить и тушить под крышкой. Репчатый лук нарезать очень тонкими кольцами, обжарить в сливочном масле, положить к кабачкам. Муку смешать со сметаной, залить этой смесью кабачки и довести это блюдо до готовности. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.
Читать так же:  Запеканка из кабачков с грибами идеальный ужин для тонкой талии

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button