Кабачки

Суп из кабачков с грецкими орехами

Суп из кабачков с грецкими орехами
Суп из кабачков — легкий овощной супчик, а грецкие орехи придадут тонкий и изысканный вкус этому блюду. Время приготовления: 45 мин. Кабачок очистить и нарезать кубиками. Отварить кабачок в подсоленной воде и процедить. Чтобы кубики кабачков не потеряли форму, варить их лучше в дуршлаге, опущенном в кастрюлю с подсоленным крутым кипятком. Ядра орехов истолочь и смешать с растертым с солью чесноком и маслом. Хорошо вымешать ореховую массу лопаточкой, добавляя каплями уксус. Вскипятить литр воду, остудить и развести ореховую массу; добавить кубики кабачка и рубленый кервель.
Читать так же:  Зрелые кабачки с плотной кожицей и

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button