Кабачки

Диетические оладьи из кабачков с легким соусом

Диетические оладьи из кабачков с легким соусом
Светлана У меня тесто получается жидкое (кабачки не отжимаю), поэтому запекаю в силиконовой форме (форма для маффинов) порционно. Очень удобно: не растекаются, не слипаются, к форме не прилипают. Получается как запеканка, зарумянивается только сверху. Виктория Отличный рецепт! Чтоб не растекалось я просто хорошо отжала тесто перед добавлением яиц. Чтобы за это время запеклись, нужно делать потоньше, я сделала достаточно толстенькими, пришлось запекать дольше, а так все супер. СПАСИБО! Юлия Искала рецепт именно без муки, так как сыну сказали не давать пшеничного ничего. Добавила в тесто 30 грамм тертого сыра, и самое главное не дожидаться пока кабачок сок пустит, быстро перемешала и часть поджарила на сковороде, часть в духовке. Пергамент смазала кисточкой смоченной в оливковом масле. Получились оба варианта, вкуснятина. Сын наконец-то хотя бы попробовал кабачковые оладьи. Все пять штук понадкусывал со всех краев 🙂 Еще один момент, если класть сыр, то солить тесто вообще не нужно. Спасибо автору за рецепт!!! Леночка Если что-то при выпекании-запекании прилипает к пергаменту выкиньте его, а купите хорошую бумагу для выпечки. Я сталкивалась с такой проблемой. Теперь к этому вопросу подхожу серьезно и не жалею деньги на бумагу для выпечки, т. к. жалко было ранее испорченных продуктов и потраченного времени. 🙂 Рая Без муки конечно вообще ужасно все. Лучше всего запеканку сделать. Мои оладьи в запеканку превратились d итоге. Маргоша Я делала такое блюдо,только в виде запеканки. Тоже очень вкусно. Интересно сколько здесь калорий? Людмила Я от себя добавила 3 ст. ложки овсяных хлопьев на пол-порции, потому что тесто получилось очень жидким и растекалось. Хлопья в оладьях не чувствуются, просто как замена муке. И пожарила на сковородке, потому что с пергамента не снимаются. Лиза Распылились, и не подрумянилтсь ( Марина Спасибо! Ну ооочень вкусно!!! И очень сытно. Никогда бы не подумала, что без муки и так получится. Соус вообще фантастика! barrymore Отличный рецепт, все получилось, румяные симпатичные оладушки. Чтобы не расплывались, хорошо отжала тертые кабачки, потому что они очень водянистые. А сколько примерно калорий получается в таких оладьях?
Читать так же:  Книга: Т. В. Лагутина «Оригинальные рецепты варенья из лука, кабачков, арбузов и лепестков цветов»

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button