Архив за 18 ноября, 2016

рецепты курицы в духовке с фото
Дорогие любители вкусно готовить! На нашем приятном портале можно почитать про рецепты курицы в духовке с фото, простые рецепты — с фотографиями, инструкциями и описанием приготовления. К тому же, если информации про рецепты курицы в духовке с фото Вам показалось совсем уж недостаточно,то воспульзуйтесь внутренним поиском. Оливки 1 бан. Разрыхлитель 1/2 стак. Соль 0. 5 ч. л. Дрожжи 1. 5 ч. л. Картофеля (2 -3 кг, как говорится лучше пусть останется, чем не хватит) Средних луковицы (у меня на фото больше, но все не понадобились) пять штук Сахара 1/4 стак. Муки 1.

Cпаржа с горгонзолой

Опубликовано Ноябрь - 18 - 2016Добавить комментарий

Cпаржа с горгонзолой

Список продуктов

Спаржа 24 шт., горгонзола Picante 120 г, огурец 3 шт., мята свежая порубленная 1 ч. л., сегменты одного лайма.

Для медовой заправки:

Мед 1 ст. л., масло оливковое 1 ст. л., бальзамический уксус белый 1 ст. л.,

Для соуса:

Горгонзола Dolce – 50 г, сливки 22% 100 г.

Способ приготовления

Спаржу бланшировать в кипящей воде 1 минуту. На спаржу положить кусочек горгонзолы, запечь до растекания сыра. Огурец очистить и мелко порезать. Добавить мяту и 2 столовые ложки медовой заправки.

Лайм очистить от кожуры, вырезать сегменты. Для соуса взбить блендером горгонзолу и сливки. На тарелку уложить спаржу. Рядом выложить салат из огурцов, сверху положить соус. Лайм полить оставшейся медовой заправкой.

Примечания

Спаржа — это неповторимо вкусный деликатес, который отлично сочетается с итальянской горгонзолой в одном блюде. Приготовить их вместе очень легко! Любая хозяйка не отказалась бы от подобного украшения своего обеденного стола.

Литовский холодник

Опубликовано Ноябрь - 18 - 2016Добавить комментарий