Архив за 11 ноября, 2016

Лаваш без дрожжей

Опубликовано Ноябрь - 11 - 2016Добавить комментарий
Постепенно курица в духовке стала традиционным праздничным блюдом в католической культуре, и вот так, сквозь века, дошла до нас, становясь вполне повседневной едой, не теряя при этом налета праздничности. Все очень просто — нужно лишь знать несколько секретов о том, как приготовить курицу в духовке и я с Вами ими, конечно, поделюсь. У курицы разрезаем грудку и кладем ею вниз. Курицу натереть прованскими травами и снаружи, и изнутри и, желательно, помариновать так 2-3 часа или дольше. Духовку нагреть до 250 градусов. Если же есть желание придать вкусу курицы пикантную нотку, используйте готовые смеси или приготовьте самостоятельно из куркумы, базилика, молотого красного перца, сушеного чеснока и т. д. Соль высыпаете в форму с бортами. Соль можно брать любую- хоть мелкую хоть крупную но желательно не йодированную Разделанную промыть курицу и бумажными полотенцами обсушить. Затем включите духовой шкаф, при этом заметьте, что готовить курицу рекомендуется при максимальной Читать далее →