Салат

Салат Мореман

Салат Мореман

Список продуктов

500 гр креветок

100 гр крабового мяса

2 яйца

Огурец

1 шт. красного лука

Салатные листья

50 гр сыр

Укроп

2 ст.л. сметаны

Половина лимона

2 ч.л. соевого соуса.

Способ приготовления

1. Креветки отварить, почистить, крупные порезать пополам.

2. Нарезать мелко крабовое мясо, огурец, лук, яйца, укроп.

3. Для заправки перемешать сметану, соевый соус, выжать сок лимона, перемешать с укропом.

4. Все ингредиенты перемешать, заправить.

5. Салатные листья промыть, обсушить, порвать руками.

На листья выложить салат. Обсыпать натертым мелко сыром и выложить несколько креветок для украшения.

Читать так же:  Салат с редисом и яйцом

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button