Горячее

Пеппер-стейк

Пеппер-стейк

Список продуктов

Говяжий стейк 300 г., черный перец горошком15 г., оливковое масло1 ст.л., соль

по вкусу.

Способ приготовления

Перец горошком высыпать в плотный пакет и раскатать скалкой, чтобы каждая горошина раскололась на 2-3 части.

Стейк помыть и обсушить. Слегка смазать мясо оливковым маслом и обвалять в перце. Должна образоваться корочка из специй.

Обжарить стейк на раскаленной сковородке. По возможности использовать сковороду-гриль. Посолить и подавать к столу с любимым гарниром.

Примечания

Подавай стейк с овощами и жареным картофелем

Читать так же:  Телячья печень по-берлински

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button