Салат

Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Список продуктов

свекла 1 кг

Растительное масло 100 мл

Чеснок 4 дольки

Уксус 4 ст.л.

Сахар 2 ст.л.

Соль 1/2 ч.л.

Молотый кориандр 1/2 ч.л.

Черный перец 1/2 ч.л.

Красный перец 1/2 ч.л.

Способ приготовления

1. Свеклу, очищенную от кожицы, натереть на корейской терке (или нашинковать длинными тонкими лентами).

2. Чеснок пропустить через пресс и смешать со свеклой.

3. Подсолнечное масло раскалить, немного не доводя до кипения, снять с огня, добавить соль, сахар, уксус и пряности, размешать.

4. Влить в свеклу, еще раз перемешать, закрыть емкость со свеклой крышкой или затянуть пищевой пленкой и выдержать сутки в холодильнике.

Читать так же:  Разноцветный овощной салат

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button