Закуски

Сердечная яичница

Сердечная яичница

Список продуктов

яйцо1 шт., ломтик тостового хлеба1 шт., соль, перец по вкусу,зелень по вкусу, растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Разогреть сковороду с растительным маслом и пожарить яичницу-глазунью. Посолить и поперчить. Переложить яйцо на ломтик тостового хлеба.

С помощью большой формочки для печенья или острого ножа вырезать сердце из яйца и хлеба. Переложить на тарелку и украсить свежей зеленью.

Примечания

Идея завтрака в постель для тех, кто хочет побаловать свою вторую половинку в День святого Валентина.

Время приготовления: 5 мин., количество порций:1

Читать так же:  Оладьи из кабачков с чесноком и базиликом

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button