Закуски

Жареные кабачки с моцареллой

Жареные кабачки с моцареллой

Список продуктов

Кабачки 2 шт.

Моцарелла 200 г.

Растительное масло 2-3 ст.л.

Соль по вкусу

Молотый перец по вкусу

Итальянские травы по вкусу

Майонез 100 г.

Зеленый базилик для украшения.

Способ приготовления

1. Кабачки нарезать вдоль и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить их на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Посолить и поперчить.

2. На каждую полоску кабачка поместить по шарику моцареллы, приправить по вкусу и сложить пополам.

3. Выложить кабачки на смазанный маслом противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

4. Подавать, украсив закуску майонезом и свежим базиликом.

Читать так же:  Пепероната — болгарский перец по-итальянски

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button