Барбекю

Салат гриль

Салат гриль
Легкое блюдо, вкусное и ароматное – салат гриль понравится тем, кто не желает нагружать свой желудок, но при этом хочет насладиться чем-то пикантным и необычным. Подходит блюдо и для вегетарианцев, также салат можно использовать в качестве гарнира.

Для того чтобы приготовить салат гриль нам понадобится:
кабачки
баклажаны
болгарский перец
лайм
оливковое масло
лук
специи по вкусу
зелень по вкусу

Способ приготовления салата гриль:
Овощи промыть, порезать на полоски. Смазать маслом решетку для гриля, выложить на нее порезанные овощи, прожарить по желанию.

Сложить готовые овощи в миску, залить соусом – сок лайма смешать с оливковым маслом, любимой зеленью, специями и травами. По вкусу можно добавить немного меда, чеснок, острый перец.

Читать так же:  Маринад для шашлыка: секреты и тонкости

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button