Первое

Рыбный суп по-андулазски

Рыбный суп по-андулазски

Список продуктов

500 г. трески, 1 перец чили, 2 зубчика чеснока,4 помидора,1 болгарский перец, 1 луковица,0,5 л томатного сока,300 мл.рыбного бульона ,1 веточка розмарина,

растительное масло,соль.

Способ приготовления

1. Треску вымой, обсуши и нарежь кусочками. Перец чили и чеснок мелко нарежь, смешай с розмарином и 100 мл растительного масла. Смажь смесью рыбу и оставь на час.

2. Помидоры нарежь дольками, перец и лук – брусочками. Рыбу достань из маринада и обжарь до румяной корочки. Маринад прогрей в кастрюле и немного обжарь лук.

3. Добавь болгарский перец, помидоры и готовь 5 минут. Влей томатный сок, бульон и посоли. Вари 10 минут на среднем огне. Добавь рыбу и готовь еще 5 минут.

Читать так же:  Грибной суп

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button