Первое

Суп голландский томатный

Суп голландский томатный

Список продуктов

2 л мясного бульона

100 мл томатного соуса

3 луковицы

100 г вермишели

200 г мясного фарша

10 маринованных помидоров

100 мл жирных сливок

Специи, зелень петрушки, тимьян

2 ст. л. паприки.

Способ приготовления

1. Лук очисти, измельчи и вместе с фаршем опусти в кипящую воду. Добавь тимьян и молотую паприку. Вари 20 минут.

2. Затем положи томатный соус и маринованные помидоры черри. Размешай как следует.

3. Добавь вермишель. Вари все вместе под крышкой на медленном огне после закипания приблизительно 10 минут.

4. Добавь перец и соль по вкусу. Периодически помешивай суп. Перед подачей по тарелкам разлей сливки, посыпь нарезанной петрушкой.

5. Это блюда принято подавать с горячим хрустящим багетом, который голландцы или крошат в суп, или макают в него.

Читать так же:  Постный суп-пюре с грибами и фасолью

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button