Кабачки

Секреты и советы дачникам, огородн…

Секреты и советы дачникам, огородн...
Каждый год осенью на нашем столе появляется вкусный диетический продукт кабачки. Несмотря на то, что из них чаще всего готовят икру, мы хотим предложить закуски, которые подойдут даже на праздничный стол. Приготовление кабачков не займет много времени и сил. — Один небольшой кабачок. — Сыр твердых сортов — пятьдесят грамм. — Зелень петрушки. — Пару зубчиков чеснока. — Имбирь в порошке. — Соль, масло, мука. Приготовление кабачков не занимает много времени. Овощь вымойте, нарежьте на пластины толщиной несколько миллиметров. Сверху насыпьте немного имбиря. Сыр натрите. Петрушку мелко порубите, чеснок либо нашинкуйте, либо пропустите через пресс. Зелень и чеснок перемешайте с сыром. Масло налейте на сковороду и нагрейте. Кабачки обваляйте в муке и жарьте сначала с одной стороны, а потом, когда перевернете на вторую, на верхнюю часть насыпьте сыр с чесноком и зеленью. Чтобы сыр быстрее расплавился, накройте сковороду крышкой, не забудьте выключить газ! аршированные курицей кабачки — Три кабачка небольшого размера. — Две моркови. — Две луковицы. — Пятьсот грамм куриного филе. — Три ложки майонеза. — Пять ложек масла. — Приправы. — Томатную пасту — три ложки. Одну луковицу порежьте кубиками. Филе либо мелко порубите, либо пропустите через мясорубку. В курицу добавьте приправы и жарьте с луком несколько минут. Затем закройте крышкой и тушите до готовности. Морковь натрите, вторую луковицу мелко порежьте и смешайте с морковью. Овощи обжарьте и остудите. Каждый кабачок очистите и разрежьте пополам. Из середины удалите мякоть. Бланшируйте кабачки в подсоленной воде двадцать минут. Затем достаньте и фаршируйте куриным филе и овощами. Сверху смажьте овощи смесью майонеза и томатной пасты. Запекайте в духовке несколько минут. Как видите, приготовление кабачков быстро и просто. лины из кабачков — Один кабачок. — Пару яиц. — Муку. — Приправы по вкусу. Приготовление кабачков этим способом не требует много времени и продуктов. Очистите овощ и натрите на терке без семечек. Затем добавьте яйца и приправы, муку. Перемешайте. Жарьте на сковороде без масла с двух сторон до готовности. — Две ложки масла. — Натертый миндаль — две ложки. — Два кабачка. — Приправы. — Твердый сыр. Обжарьте натертый миндаль на сковороде с маслом пару минут. Овощь нарежьте тонкими полосками и добавьте к миндалю. Перемешайте, добавьте приправы. В конце приготовления положите тертый сыр. Подавайте горячим. лассическое соте из кабачков — Три кабачка. — Три томата. — Две луковицы. — Одну морковь. — Зелень. — Масло. — Чеснок. — Приправы. Все овощи промойте и очистите. Порежьте на маленькие кубики. С помидоров снимите кожуру. Обжарьте несколько минут в масле лук, перец и морковь. Затем к ним положите кабачки и помидоры, тушите до готовности. В конце приготовления добавьте приправы и чеснок, зелень. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде. олодная закуска из кабачков — Кабачки. — Чеснок. — Масло. — Томаты. — Креветки. — Майонез. — Зелень. — Сливочное масло. Нарежьте овощи кружочками и обжарьте до красивой корочки на сковороде. Чеснок мелко порубите и разогрейте в духовке со сливочным маслом. Томаты мелко порежьте. Креветки отварите, очистите и смешайте с маслом и чесноком. Обжаренные кабачки выложите на блюдо. Сверху на них положите порезанные томаты и креветки с маслом. Смажьте майонезом и посыпьте зеленью. Приготовление блюд из кабачков действительно не требует большого количества времени. В зависимости от компонентов блюда, можно затратить на него как десять минут, так и целый час. Но с небольшим набором продуктов они готовятся достаточно быстро. Этот универсальный овощ удобно приготовить, когда у вас совсем не хватает времени, а хочется поесть чего-то нежирного, низкокалорийного и полезного.
Читать так же:  Блюда из кабачков

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button