Птица

Главная  >  Рецепты версия для печати

Главная  >  Рецепты версия для печати
Как я рада, что открыла для себя этот сайт, и в частности данный рецепт. Вчера пробовала делать в первый раз. Начитавшись комментариев, я начала сомневаться в том, что блюдо выйдет сочным, поэтому сделала в двух вариациях: 100% соответствие рецепту и небольшая вариация. Изменила я состав начинки: мелкой порезала лук, обжарила, добавила порезанные крупно пластинами шампиньоны, обжарила до готовности. Параллельно с этим порезанное куриное филе я оставила пропитываться сметанным соусом, добавила туда чеснок, соль и черный перец. К поджаренным шампиньонам добавила курицу в сметане, жарила до готовности (пока основная жидкость от сметаны не испарилась). Получилось здорово и вкусно в обоих вариантах, но парень сказал, что в «вариации» вышло лучше. — 4 ст. л муки — 2 яица. У меня получилось 5 порций (сковорода была диаметром около 22 см). На следующий день вкус блюда, конечно, не такой, как в первый, но мужчина сказал, что вкусно (сама пока не пробовала). Спасибо автору за рецепт! Мой мужчина, который не любит драники (Видимо из-за отсутствия мяса) с большим удовольствием уплетал «ажурную курочку» и просил еще! Сегодня меня снова попросили сделать эту вкусняшку Совет тем, кто жалуется, что курица получилась сухой: в следующий раз Вы попробуйте жарить на сильном огне, а не на маленьком, в таком случае курочка не отдаст все соки сковороде, а сохранит в себе, зажарившись. Курочку жарила около 5 мин на каждой стороне.
Читать так же:  Vous ne pouvez pas visiter

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button