Птица

Перемешиваем картошку со сметаной и чесноком и выкладываем поверх мяса

Перемешиваем картошку со сметаной и чесноком и выкладываем поверх мяса
1. Возмем куриные будрышки, отделим от кости и нарежем на небольшие квадратики. Положим на дно формы для выпикания, посолим и поперчим курицу 2. Нарезаем картошку мелкими кубиками 3. Перемешиваем картошку со сметаной и чесноком и выкладываем поверх мяса 4. Нарезаем помидоры кольцами и кладем в форму следующим слоем после картошки 5. Добавляем немного воды и ставим в духовку на 30 минут Курица с картошкой и помидорами готова! Теперь и вы знаете рецепт курицы запеченой с картошкой и помидорами. Приятного аппетита!
Читать так же:  Отличные рецепты приготовления курицы с фото

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button