Салат

Салат из печени трески и перепелиных яиц

Салат из печени трески и перепелиных яиц

Список продуктов

Печень трески1 банка, перепелиные яйца 8-10 шт.,

зеленый лук 3-4 стебля, майонез 100 г., петрушка для украшения.

Способ приготовления

Перепелиные яйца отварить в течение 5 минут, остудить и очистить.

Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу. Размять вилкой.

Зеленый лук помыть, обсушить и мелко нарезать.

В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и печень трески. Посыпать зеленым луком и заправить майонезом. Украсить салат листиками петрушки.

Читать так же:  Салат «Полянка»

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button