Второе

Драники с грибами

Драники с грибами – заполняют ароматом всю кухню.  А приготовление драников настолько просто, что не потребует от кулинара особых усилий.

Нам потребуется:

  • Картофель – 500-700 г
  • яйцо – 1 шт
  • мука – 2-3 ст. л.
  • грибы – 200 г
  • лук – 1 шт
  • соль
  • растительное масло для обжаривания

Картофель чистим и трем на терке. Дело вкуса хозяйки какой размер терки выбрать. Вбиваем яйцо, солим, добавляем муку и все тщательно перемешиваем.

Грибы режем мелким кубиком.

Лук режем мелким кубиком. Разогреваем на сковороде растительное мало и пассеруем на нем лук, затем добавляем порезанные грибы и немного обжариваем.

Смешиваем драньё с грибной зажаркой.

Драники обжаривать на разогретой сковороде в растительном масле с двух сторон.

Драники подавать со сметаной и свежей зеленью.

Читать так же:  Походная пшенная каша

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button