Салат

Салат из пекинской капусты с огурцами и колбасой

Салат из категории быстро, просто, доступно и очень вкусно. Больше мне тут сказать нечего, надо готовить и ставить на стол.

Нам потребуется:

  • пекинская капуста – 1 кочан
  • огурец  свежий- 1 шт
  • полукопченая колбаса – 400 г
  • лук – 1 шт
  • майонез – 200 г

Пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. Если нет пекинской капусты, то можно заменить на обычную белокочанную. Но после нарезки ее нужно будет немного “пожулькать”, чтобы она стала помягче.

Огурец нарезать тонкими пластиками, а затем на тонкую соломку по косой, чтобы соломка получилась длиной.

Полукопченую колбасу нарезать соломкой такого же размера, как резали огурец.

Лук очистить и нарезать полукольцами. Для салата лучше взять красный или белый лук, чтобы он не сильно горчил.

Все ингредиенты складываем в большой салатник. Заправляем майонезом и перемешиваем.

Рекомендую подавать в небольших салатниках. Можно незаметно съесть всё )

 

Читать так же:  Салат «Полянка»

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button