День: 16.07.2016
-
Второе
Грибы в белом соусе
Еще совсем недавно, всего несколько десятилетий назад любое блюдо, приготовленное из грибов или на их основе, считалось деликатесным. В наше…
Read More » -
Закуски
Горячие бутерброды с лососем
800 г лука (лучше сладкого белого, но красный или репчатый тоже подойдет),5 анчоусов (можно пропустить),4 листика лавра, хлеб для тостов…
Read More » -
Второе
Фасоль тушеная с осьминогами в вине
Малоизвестная в нашей стране португальская кухня не похожа ни на одну другую кухню в мире. Португальцы очень ценят морепродукты. Блюда…
Read More » -
Салат
Салат из инжира и апельсина
Листья салата,3 луковицы, тонко нарезанные, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. молотой кожуры апельсина, 2 ст. л. апельсинового…
Read More » -
Второе
Гречка с салями и шампиньонами: рецепт с пошаговым фото
Гречку с охотничьими колбасками подают в ресторанах, ну почему бы и мне не приготовить что-то подобное. Правда, у меня были…
Read More »