НЕ ПРОПУСТИТЕ

Закуски и салаты

    10.01.2015

    БЛЮДА ИЗ КАБАЧКОВ

    В этом разделе представлены рецепты блюд из кабачков. Все рецепты являются проверенными, то есть, по этим рецептам реально были приготовлены…
    19.09.2015

    Салат из мидий с креветками

    350 грамм крупных креветок 350 грамм очищенных мидий 100 грамм консервированной кукурузы 4 яйца 2 небольших огурца 1 средняя головка…
    04.05.2016

    Креветки с яблочными чипсами и цитрусовым ароматом

    Если вы хотите приготовить необычное блюдо, которое удивит ваших гостей, приготовьте креветки с яблочными чипсами и цитрусовым ароматом. Только лучшее…
    28.01.2015

    Салат со свеклой и черносливом

    1 кг свеклы 300 г чернослива 200 г грецких орехов 2 зубчика чеснока майонез. Способ приготовления Отвариваем свеклу до готовности.…
    15.12.2015

    Венгерское лечо с охотничьими колбасками

    Перец разных цветов 3 шт. Помидоры 3 шт. Шампиньоны 150 г. Охотничьи колбаски 4 шт. Репчатый лук 1 шт. Растительное…
    19.09.2016

    Бутерброды, запеченные с копченой курицей

    Бутерброд в переводе с немецкого буквально означает хлеб с маслом, однако теперь под этим понимают вообще ломтик хлеба с каким-либо…
    15.12.2015

    Салат с ароматными сухариками, беконом и пармезаном

    100 г. батона, 50 мл. растительного масла, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, 1 ст.л. сушеных трав, 200 г. бекона,…
    16.09.2015

    Оладьи из кабачков

    Следующие 7 кулинарных рецептов в категории блинчики, шоколад, мороженое, любые фрукты иягоды 68блинчиков, 3 яйца, 150г отварного риса, зелень повкусу,…
    15.03.2016

    Тарталетки с печеночным муссом, перепелиными яйцами и помидорами черри

    500 г. куриной печени, 150 мл. сливок (10-20%), 150 г. моркови, 150 г.лука зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло.…
    30.06.2015

    Запеканка из кабачков в мультиварке

    Кабачки промываем и режем тонкими ломтиками. Если кабачок молодой, то шкурку не очищаем. Солим и ждем 10 минут, чтобы стек,…

    ЧИТАЕМОЕ

    Десерты и напитки

    Back to top button